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Nike Free 3.0 V2 surface totale mg de protéine G 1

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Les changements dans la graisse du lait et de la taille des globules de graisse globules protéines de surface Nike Roshe Run Woven des deux laits concentrés faible préchauffé et haut préchauffé, qui ont été homogénéisés à basse ou haute pression avant séchage par atomisation en utilisant une atomisation de disque sèche, ont été examinés. La taille moyenne des globules gras (D32) de la poudre de lait séchée par pulvérisation était inférieur à celui des concentrés correspondants, mais une faible proportion de très gros globules (u0026 nbsp; 4-80 um) a été formée au cours du séchage par pulvérisation. En conséquence, la protéine de surface totale (mg de protéine G-1 de matière grasse) accrue en raison de l'adsorption de micelles de caséine Nike Free 3.0 V2 à la surface des globules gras au cours du séchage par pulvérisation. Des micrographies confocales des poudres ont montré une certaine diffusion apparent de la graisse sur la surface des particules de poudre, en particulier lorsque les concentrés ont été homogénéisés à basse pression. Ces résultats indiquent la rupture des globules gras du lait au cours du séchage par pulvérisation, ce qui provoque par conséquent des changements dans la couche de protéines de surface des globules gras.
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